L'art du thé

Ici peut commencer, ou se poursuivre autrement, votre route du thé.
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 présentation de Jacques

Aller en bas 
AuteurMessage
jacques2001
Nouveau
Nouveau


Masculin
Nombre de messages : 1
Age : 41
Localisation : province de Liege (Belgique)

MessageSujet: présentation de Jacques   Mar 29 Mar - 15:50

Bonjour, je suis Jacques de Belgique.

Je maitrise pas mal le café, le thé m'interresse fortement et je suis là pour apprendre à le préparer, le servir et le déguster sans faute de goût.

J'ai une théière en fonte, un thé noir Ceylan et un thé vert menthe. J'infuse essentiellement en boule à thé ou avec ma théière.
Je sais pas trop ce que je peux dire de plus.

Compliments à tous
Jacques
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yann de Zheng Cha
Nouveau
Nouveau


Masculin
Nombre de messages : 3
Age : 39
Localisation : Sceaux

MessageSujet: Bienvenue   Lun 4 Avr - 17:53

Bonjour Jacques de Belgique!

Bienvenue - enfin je suis pas très ancien non plus Wink

Je suis Yann et je tiens un blog sur le thé, et j'ai également une boutique de thé en ligne (ZhengCha).

Si tu as des question n'hésites pas, je suis toujours heureux d'informer les amateurs de thé!

Yann
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.zhengcha.fr
Bertrand
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 125
Age : 42
Localisation : Jemeppe-sur-Sambre - Belgique

MessageSujet: Re: présentation de Jacques   Lun 4 Avr - 18:17

Bonjour Jacques, je te souhaite la bienvenue! Je rejoins Yann, si tu as toutes sortes de questions je serais heureux d'y répondre dans la mesure du possible bien sur!

Bien à toi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: présentation de Jacques   

Revenir en haut Aller en bas
 
présentation de Jacques
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Paul Jacques Bonzon en russe
» Paul-Jacques Bonzon en finnois
» Jacques PREVERT (1900-1977)
» Cake au crabe, à la St-Jacques et au poireau
» Noix de Saint-Jacques à la vanille

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'art du thé :: Espace membres-
Sauter vers: