Thé vert du Japon:
Sencha de Kyushu, printemps 2006 (Tamayura)
Gyokuro de Kyushu, printemps 2006 (Tamayura)
Sencha Koto, (L2M Saveurs)
Oolong:
Oolong de Lugu, Nantou, hiver 2005 (Teamasters)
Luanze Oolong de Da Yu Ling, 1800 m., hiver 2005 (Teamasters)
Tie Kuan Yin torréfié, Anxi, Fujian, printemps 2005 (Teamasters)
Bai Hao Wu Long (Beauté Oriental) de Hsin Chu, oxydation 70%, été 2005
Ha Li Shan de Chia Yi, Taiwan, fermentation 15%, 1/2006 (Terre de Chine
Baozhong:
Baozhong de Wen Shan, Ping Lin Taiwan, oxydation 15%, hiver 2005 (T)
Thé vert chinois:
Mao Feng du Huangshan, Anhui, avril 2005 (Terre de Chine)
Bi Luo Chun de San Hsia, Taiwan, printemps 2006 (Teamasters)
Pu-er:
Pu Er Shu Cha CNNP du Yunnan, 2000 (Teamaster)
Pu Er Shu Cha du Yunnan, 1994 (Terre de Chine)
Pu Er Shen Cha, Da Du Gan, Yunnan, 2003 (Terre de Chine)
Pu Er Sheng Sha en branches, 2000 (Terre de Chine)
Pu Er Shu Cha Menghai, Yunnan, 2004 (Terre de Chine)
Pu Er de plantation Sheng Cha, 2004 (Teamasters)
Pu Er Shu Cha, 1988 (Teamasters)
Pu Er Shu Cha de la Fu Hai Tea Factory, 2000 (Teamasters)
Pu Er Sheng Cha , sauvage, de Yi Wu, 2001, (Teamasters)